Требования и обязанности:
Основные обязанности: •Осуществление очистки посуды от остатков пищи, мойки приборов, посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств, сбор пищевых отходов. •Подготовка посуды, приборов, подносов к дальнейшему использованию (вытирание, сушка, передача на раздаточный стол). •Проверка наличия и сроков годности соответствующих моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты. •Контроль чистоты рабочего места, инвентаря, рабочих поверхностей, оборудования. •Соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических норм. •Соблюдение стандартов внешнего вида. Требования: •Опыт работы на аналогичной должности. •Умение взаимодействовать с командой. •Высокая трудоспособность и уровень самоорганизации. график работы 2/2 с 07:30 до 00:00
