Су-шеф

480 000 - 560 000 ₸

Требуемый опытОт 3 до 6 летГород работыАстанаРабочий адресулица Акана Курманова, 2/2График работыПолный деньУдаленная работаНетПериод оплатыЗа месяц

Обязанности: Работа с технологическими картами, калькуляционными картами и разными методиками приготовления. Составление меню Проведение отработок и дегустаций для руководства. Управление командой, построение работы. Приготовление разных блюд из ассортимента согласно ТТК. Контроль качества блюд. Проведение ревизий, контроль работы производства и движения товара; Контроль закупа, остатков Требования: Опыт работы в управленческой должности (су-шеф) от 3 лет; Знание европейской, национальной кухни обязательно! Организация и координация работы горячего, холодного, мучного цеха; Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве; Разработка новых блюд. Умение руководить командой. Опыт работы в режиме многозадачности. Условия Ресторан новый. Большая, просторная кухня с разделенными цехами. Удобная зона раздачи. современное оборудование. Корпоративное питание и развозка. Заработная плата ежемесячно до 10 - го числа. Предусмотрена выдача аванса, ежемесячно с 20-го по 25-е числа.

Вакансия обновлена 11 октября
Работодатель

Галия А.

© 2012-2025, АО «Kaspi Bank»
Пользовательское соглашение
  • Вакансии