Шеф-повар

Договорная

Требуемый опытБолее 6 летГород работыУральскРабочий адресмикрорайон Жана Орда, 19С2График работыСменный графикУдаленная работаНетПериод оплатыЗа сменуЗнание языковРусский, Казахский

Требования и обязанности:

Обязанности шеф-повара включают управление кухней, разработку меню и контроль качества, управление персоналом, а также финансовые и административные задачи. Он отвечает за создание блюд, подбор и обучение поваров, контроль закупок, соблюдение санитарных норм и управление рабочими процессами. Управление кухней и персоналом Организация рабочего процесса: расстановка поваров, постановка задач и контроль их выполнения. Подбор и обучение: проведение собеседований, найм, обучение новых сотрудников и повышение их квалификации. Контроль: надзор за работой персонала, соблюдением технологий приготовления, санитарных норм и правил трудовой дисциплины. Разработка и контроль качества Создание меню: разработка и обновление постоянного, сезонного и банкетного меню. Контроль качества: бракераж (проверка качества готовых блюд), контроль за соблюдением рецептур и технологии приготовления. Разработка рецептов: создание новых блюд и усовершенствование существующих. Контроль продуктов: проверка качества поступающих продуктов и контроль сроков их хранения. Финансовые и административные задачи Закупки и запасы: составление заявок на продукты и контроль их расхода, сокращение списаний. Калькуляция: составление калькуляции блюд и контроль себестоимости. Отчетность: ведение производственных журналов и отчетности. Оборудование: контроль за состоянием и исправностью кухонного оборудования, принятие мер по его обновлению. Бренд шеф и шеф повар в чем разница, типы поваров. Кто такой шеф-повар подбор и обучение новых сотрудников; расстановка работников кухни и выдача заданий каждому; создание меню; разработка новых рецептур... Restoplace Как нанять правильного шеф-повара - Poster POS Должностные обязанности шеф-повара в ресторане Что должен уметь и обязательно делать шеф-повар? Составлять все меню: постоянное, банкетное, фуршетное, детское, ... Обязанности шеф повара ресторана Должностные обязанности Список может немного меняться, но стандартный, унифицированный включает пункты: принятие мер по усовершенствованию рабочих процессов, Заведующий производством (шеф-повар) - КонсультантПлюс Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным воп... Шеф-повар: описание профессии, зарплата, карьерные перспективы Шеф-повар — это профессионал, который управляет работой кухни в ресторане. От него зависит, как быстро гости получают заказы и останутся ли довольны качеством е... Университет СИНЕРГИЯ Должностные обязанности шеф-поваров - Шеф-повар Шеф-повар для запуска ресторана и его дальнейшей продуктивной работы должен не только уметь профессионально готовить и подавать блюда, но также быть п... Шеф-повара \ В их обязанности входит: - планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей

Вакансия обновлена 23 ноября
Тимур Т.
Работодатель

Тимур Т.

© 2012-2025, АО «Kaspi Bank»
Пользовательское соглашение
  • Вакансии