Отель Mercure Almaty City Center в поисках повара универсала. Образование и опыт: Среднее специальное образование (повар, кулинар, технолог общепита) — желательно; Опыт работы поваром от 1 года (возможно обучение при минимальном опыте); Знание технологии приготовления блюд из разных кухонь (русская, европейская, и др.); Умение читать и соблюдать технико-технологические карты (ТТК). Профессиональные навыки: Опыт работы с различным кухонным оборудованием (плиты, пароконвектоматы, фритюрницы и др.); Знание норм хранения, переработки и реализации продуктов питания; Умение работать на всех кухонных процессах: холодный/горячий цех, гарниры, супы, заготовки, выпечка и т.д.; Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; Навыки организации рабочего места и поддержания чистоты. Личностные качества: Ответственность, аккуратность, исполнительность; Умение работать в команде; Стрессоустойчивость и высокая скорость работы; Готовность к сменному графику и ненормированному рабочему дню (если требуется). 📝 Дополнительно (по желанию): Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить; Знание HACCP будет преимуществом; Опыт работы в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания — плюс.