Требования и обязанности:
Приготовление горячих блюд (первые, вторые, гарниры, соусы) по технологическим картам •Владение методами термической обработки: варка, жарка, тушение, запекание, фритюр •Работа с оборудованием горячего цеха (плиты, пароконвектоматы, жарочные шкафы, котлы) •Контроль качества, температуры и сроков приготовления блюд •Соблюдение санитарных норм и правил безопасности •Оформление и подача блюд в соответствии со стандартами предприятия 👨🍳 Личные качества •Ответственность, аккуратность, дисциплинированность •Умение работать в команде и в условиях высокой загрузки •Быстрая обучаемость, креативный подход к приготовлению и оформлению блюд •Внимательность к деталям, чистоплотность, организованность 💡 Дополнительные навыки •Знание норм закладки сырья и расчета выхода блюд •Понимание принципов здорового и диетического питания
Навыки:
- Знание и опыт закупки товаров
- Знание санитарных норм
- Контроль качества блюд
- Управление персоналом кухни
