Требуемый опытОт 1 до 3 летГород работыАлматыРабочий адресулица Жанша Досмухамедова, 2График работыСменный графикУдаленная работаНетПериод оплатыЗа месяцЗнание языковРусский, Казахский
Требования и обязанности:
1. Знание технологии приготовления горячих блюд. 2. Умение работать с технологическими картами и нормами закладки продуктов. 3.Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. 4.Аккуратность, ответственность, чистоплотность. 5. Умение работать в команде и в быстром темпе. Обязанности: 1. Приготовление первых и вторых горячих блюд, гарниров, соусов. 2. Контроль качества и свежести используемых продуктов 3. Соблюдение рецептур и технологических карт. 4. Своевременная подготовка рабочего места и инвентаря. 5. Участие в приемке и учете продуктов. 6. Поддержание чистоты на рабочем месте. 7. Соблюдение норм санитарии, гигиены и техники безопасности.
Навыки:
- Знание санитарных норм
- Контроль качества блюд
- Материальная ответственность
Вакансия обновлена 3 ноября