Требования и обязанности:
Требования: •Профильное образование •Опыт работы поваром от 1 года (желательно в детском саду, школе или столовой). •Знание санитарных норм и правил (СанПиН). •Аккуратность, чистоплотность, ответственность. •Умение работать по технологическим картам. •Умение работать в команде. •Медицинская книжка (действующая). ⸻ Обязанности: •Приготовление блюд для детей в соответствии с меню и технологическими картами. •Соблюдение норм закладки продуктов и выходов готовых блюд. •Контроль качества продуктов и сроков годности. •Соблюдение санитарных правил на кухне и личной гигиены. •Поддержание чистоты на рабочем месте. •Участие в приеме продуктов, правильное хранение и маркировка. •Ведение необходимой документации (журналы, отметки). •Соблюдение правил безопасности и пожарной безопасности. •Выдача готовых блюд в установленные сроки.
Навыки:
- Контроль качества блюд
- Материальная ответственность
- Управление персоналом кухни
- Управление запасами