Требования и обязанности:
🧑🍳 Обязанности повара-универсала: •Приготовление блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами и стандартами предприятия. •Владение навыками работы на мангале (приготовление мяса, рыбы, овощей и других блюд на углях). •Контроль качества используемых продуктов и готовых блюд. •Соблюдение правил хранения, обработки и термической обработки продуктов. •Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм. •Участие в разработке и обновлении меню (по согласованию с шеф-поваром). •Рациональное использование продуктов, контроль остатков, участие в инвентаризации. •Соблюдение техники безопасности и правил охраны труда на кухне. •Быстрая и слаженная работа в команде, поддержание высокого уровня сервиса. График работы с 16:30 до 3:00 Развозка имеется
Навыки:
- Европейская кухня
- Красивое оформление блюд
- Контроль сроков годности
- Проведение инвентаризаций
- Пунктуальность
- Составление технологических карт
- Стрессоустойчивость
- Управление запасами