Повар

18 000 - 21 000 ₸

Требуемый опытНет опытаГород работыАлматыРабочий адреспроспект Сакена Сейфуллина, 533График работыСменный графикУдаленная работаНетПериод оплатыЗа месяц

Требования к донерщику: •Опыт работы на кухне или в сфере быстрого питания (желателен, но возможно обучение). •Знание санитарных норм и правил гигиены. •Умение работать с мясом, овощами, соусами и кухонным оборудованием. •Аккуратность и внимательность к деталям (правильная нарезка, сборка, выдача заказа). •Умение работать в команде и в условиях высокой нагрузки. •Ответственность и дисциплина (соблюдение графика, правил кухни). •Чистоплотность и ухоженный внешний вид. ⸻ Обязанности донерщика: •Подготовка ингредиентов (мясо, овощи, соусы, хлеб/лаваш). •Нарезка и обжарка мяса с вертела. •Сборка доноров и других блюд по стандартам заведения. •Контроль качества и скорости приготовления. •Соблюдение санитарных норм и правил хранения продуктов. •Поддержание чистоты на рабочем месте и оборудования. •Работа с заказами (согласование состава донора по желанию клиента). •Участие в инвентаризации и правильном учете продуктов.

Вакансия обновлена 8 сентября
Работодатель

Рауан Т.

© 2012-2025, АО «Kaspi Bank»
Пользовательское соглашение
  • Вакансии