Требования и обязанности:
Требуется Пекарь (слоеное тесто / круассаны) Обязанности: - Замешивание и работа со слоеным тестом (ламинирование, раскатка, формовка изделий) - Выпечка круассанов и другой слоеной выпечки согласно технологическим картам - Контроль процесса расстойки в расстоечном шкафу - Соблюдение технологии выпечки - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и стандартов производства Требования: - Опыт работы пекарем не менее 1 года - Умение готовить слоеное тесто с нуля - Знание принципов расстойки и этапов выпечки - Наличие санитарной книжки - Ответственность, аккуратность и любовь к своей профессии Условия: •График: 2/2, с 06:00 до 17:00 •Развозка утром и вечером •Работа в современной кондитерской с отлаженными процессами Зарплата от 180 000 - 210 000