Требования и обязанности:
Основные задачи: 1) заготовка фруктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий для приготовления кондитерских и хлебобулочных продукций согласно установленного меню; 2) поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарных норм; 3) соблюдение правил пищевой безопасности Департамента кухни. Основные функции: 1) производит обработку и нарезку традиционных видов фруктов, подготовку муки, яиц, зерновых и прочих продуктов и готовых полуфабрикатов для приготовления кондитерских изделий с учетом требований к безопасности пищевых продуктов; 2) проверяет сроки годности сырья и готовой продукции, не допускает использование просроченной продукции. Требования: Опыт: 2-3 лет; Условия: Оклад: 210 000 тг в месяц; График 5/2, 11:00-20:00, 12:00-21:00, 14:00-23:00, 15:00-00:00, 09:00-18:00 Предоставляем униформу, питание в служебной столовой, ночную развозку. Swissotel Wellness Resort Alatau Almaty Можете отправить резюме на номер
