Требования и обязанности:
1. Приготовление напитков и коктейлей Работа по барной карте и рецептурам Знание классических и фирменных коктейлей Правильная подача напитков 2. Обслуживание гостей Прием заказов Консультация по напиткам Вежливое общение, создание комфортной атмосферы 3. Работа с кассой Пробитие чеков Прием оплаты (наличные/терминал) Контроль корректности расчетов 4. Поддержание порядка на баре Чистота рабочей зоны, инвентаря, стекла Своевременное мытье и подготовка посуды 5. Контроль остатков Проведение инвентаризации Заполнение журналов, списаний, отчетов Отслеживание наличия алкоголя, сиропов, ингредиентов 6. Соблюдение стандартов и правил заведения Санитарные нормы Требования к внешнему виду Соблюдение правил продажи алкоголя 7. Подготовка бара к открытию/закрытию Заправка барных станций Проверка оборудования Закрытие отчетов, уборка бара
